Apa kata pelanggan kami…..

Thanks tasspunbond, tasnya sampai tepat waktu, hasilnya bagus, sesuai harapan, next order lagi ya, thanks.

Yunus
Yogyakarta

Thanks tasspunbond, tasnya sampai tepat waktu, hasilnya bagus, sesuai harapan, next order lagi ya, thanks.

Yunus
Yogyakarta

Sudah hampir 5 tahun saya ambil tas untuk kantor di mba lulu, terima kasih atas kerjasamanya. Semoga terus berlanjut ya...

Sari
PIP Makassar

Terima kasih banyak mba lulu dan tim, barang saya selalu sampai tepat waktu, jd saya ndak was2 janjikan ke klien saya. Recomended.

Yana
Sidoarjo

Senang order di tasspunbond.com, ga perlu ketemu, barang datang sesuai pesanan, dan saya seringnya mendadak, tapi mba lulu selalu bisa membantu, thank you so much mba lulu dan tim. Sukses selalu dan tambah besar tasspunbond.com. Maaf baru sempet kasih testimoni.

Shinta
Surabaya

" Bu Lulu... thanks yach... untuk pesanan Tasnya.... aku gak kecewa order disini.. dan walau pesenan nya kilat tapi hasilnya bagus dan tdk mengecewakan... thanks you.. mudah2an nti kita bisa kerjasama lagi di lain kesempatan.. thank you.. "

Albert Sundjaja
Jakarta Barat

"Dear: Pelanggan Setia,

Terima kasih atas ordernya, senang sekali bisa melayani Anda semua.

salam: Lulu & Team"

www.tasspunbond.com
CV. Focus Alfasarana

Terima kasih atas bantuannya, saya puas sekali dengan hasil dan pelayanannya. Jika ada event2 lain lagi saya pesan lg....sukses ya Bu lulu dengan tim."

Widya
Jakarta Selatan

"Saya baru pertama kali pesan di sini, tapi ok banget...servisnya cepat tidak mengecewakan, hasilnya juga bagus...sukses yah"

Yunus Suprihanto
Jakarta

"Terima kasih kiriman tasnya sudah sampai dan sesuai dengan yg diharapkan. Sukses terus untuk tasspunbond. Bener2 recommended buat temen2 yang mencari souvenir tas :)"

Yeyen Maryani
Jakarta

Thanks to tasspunbpond , especially lulu , has helped the event anniversary of my office .

Albert
Denpasar

Terima kasih buat tasspunbond dan tim, acara kantor kami sukses, goodie bag nya bagus banget, rapi, cepat dan tidak mahal, sesuai ekspetasi kami. Recommended!

Erni Sarah
Makassar

Mbak lulu, terima kasih banyak atas bantuannya, kantor saya suka banget, tepat waktu, hasil memuaskan, bakalan jadi pelanggan setia mba lulu nih...hehe...

Erika
Ponorogo

Hai bu lulu, thx ya, tasnya sudah dating, next klw sudah habis kita pesen kembali.

Rifka
Jakarta

Mbak lulu...makasih ya...tasnya udah sampai, sesuai harapan...good job.

Jocelyn
Jakarta

Walau hasilnya kebesaran, krn ngukur saya yg terlalu berlebihan, tapi hasilnya tetep bagus...keren...recommended, thanks to mba lulu & team.

Widya
Jakarta

Tasnya sudah sampai mba lulu, cepat juga ya..terima kasih, bagus jadinya, pasti pesen lagi deh...

Fanny
Balikpapan

terima kasih,barangnya sudah kami terima.sesuai dengan yg kami harapkan.thx a lot :)

Rendy
Lhoksumawe - Aceh

Makasi tasspunbond.com, khususnya mbak Lulu. Sangat puas dengan pelayananya.
Moga lancar n berkah rejekinya...

Zahid-Grafika
Medan

Terima kasih, tasnya bagus lo…
oh iya saya mau tanya apakah toko ini sama dengan
Julies Collection Batam http://julies-collection.com/ ?

Admin :
Terima kasih atas kepercayaannya order di tempat kami. (^_^)
Maaf, tidak sama, kami tidak ada cabang lain, selain www.tasspunbond.com - surabaya.

Dion
Batam

Info tasnya ternyata sudah sampai, cepat juga ya, terima kasih ya, bagus jadinya, Pasti pesen lagi deh..recomended.

Ania
Balikpapan

Terima kasih mba lulu, tasnya sudah saya terima dengan baik. Next pasti order lagi, recomended.

Ana
BNI SKC Graha Pangeran-Surabaya

Thanks buat tasspunbond, sudah dibantu menyediakan tasnya untuk promosi produk kantor kami. Hasilnya memuaskan, bos sangat suka. Sukses ya...recomended.

Marsya
Jakarta

Thanks tasnya sudah saya terima dengan baik, tepat waktu dan murah. Recomended.

Dani
Tangerang

Terima kasih tasnya sudah diterima gan, hasil ok, next order lagi...sukses terus gan...recomended.

Raden
Bangkabelitung

Terima kasih sudah dikasih free ongkir untuk ke jakarta, meskipun via darat gpp, asal sampai dengan selamat.

Dwi Santoso
Jakarta

Thanks taspunbond, tas seminar 2000pc sampai dengan selamat, harga nya jauh dibanding tempat lain, hasilnya puas, Top dah...

Laras
Balikpapan

Sist, tasnya sudah saya terima, tasnya bagus, harganya murah, dan pengerjaannya tepat waktu, terima kasih ya sudah dibantu, next order lagi seperti ini ya sist....sukses tasspunbond.com

Johanes
Timika

Mb Lulu, terima kasih, tas sudah kami terima, hasil memuaskan, harga sangat murah dibanding tempat lain. Next order lagi ya..recommended.

Barra
Medan

Mba lulu tasnya keren, harganya murah, besok pasti pesan lagi, super cepat pengerjaannya, saya pernah order di tempat lain, udah mahal, lama pula. Tasspunbond memang Top banget....sukses terus ya...tasspunbond.com.

Abdi
Bengkulu

Harganya sangat terjangkau, dibandingkan dengan saya pesan di jakarta. Terima kasih banyak ya..recommended.

Suwarno
Balikpapan

Terima kasih tasspunbond, tepat waktu, pas dengan yg saya inginkan. Recommended.

Lusiana
Papua

Mba lulu, hasilnya saya puas, baru pertama kali pesan lewat online, pas ketemu dg tasspunbond, tempat yg tepat. Terima kasih.

Abdullah
Pekanbaru

Hasil tasnya bagus, mantap, pengerjaannya super kilat, pas dengan jadwal yg dijanjikan.
Thanks tasspunbond.com.

Steven
Bogor

Mba lulu saya lebih suka pake bahan 100gsm, lebih tebal, hasilnya keren, top abis, ntar pasti order lagi.
Recommended.

Budi Ali
Jakarta

Mbak lulu, terima kasih tasnya sudah saya terima dengan baik, cepat ya proses pengerjaannya...besok pasti order lagi...sukses buat mbak lulu dengan timnya.

Dewi
Sidoarjo

Thanx tasspunbond, ordernya gampang, cepet, hasilnya bagus, recomended.

Nancy
Jakarta Timur

Tasspunbond luar biasa, tas saya terima dengan cepat, padahal sy pesannya mendadak..hehe..thanks mba lulu dengan tim nya, semoga tahun depan saya pesan lagi ya, recomended, sukses terus tasspunbond.

Umi
Samarinda

Thanx a lot mba lulu, kerjanya profesional. Sukses terus ya...

Sari
Surabaya

Makasih tasspunbond, tasnya sudah kami terima dengan baik, padahal saya ordernya mendadak, tapi selesainya tepat waktu, pasti saya akan order lagi.

Elsa
Jakarta

Thanx tasspunbond, hasilnya bagus, harga lebih murah daripada saya pesan di jakarta, recomended.

Safitri
Kupang

Terima kasih mba lulu, tasnya sudah saya terima dengan baik, rapi, dilebihin lagi..hehe..sukses terus buat usaha tasnya ya...nanti saya pasti order lagi. Recomended.

Ravi
Denpasar

Terima kasih mba lulu, saya bakalan repeat order terus, harga tasspunbond murah dan hasilnya bagus, berkualitas. Temen-temen bakalan banyak yg order tas laundry nya. Recomended.

Anang
Jogjakarta

Thanks tasspunbond.com, harganya murah dan tepat waktu. Recomended.

Joko Doddy
Lampung

Mba lulu, terima kasih atas kerja samanya...sy merasa dihormati menjadi reseller nya tasspunbond.com, semoga makin sukses taspunbond.com.

Jiehan
Makassar

Tasspunbond.com memang ok, tas nya selesai tepat waktu, 1000pc, dikerjakan 1 minggu, ekspedisi bisa pilih sesuai yg kami mau, harga sangat terjangkau dapet diskon lagi...top deh. Recomended.

Febri
Bangka belitung

Tas nya sudah sampai mba lullu, bos ku sangat puas, harganya murah, rencana mau nambah lagi 1000pc mba lulu....thanks ya...

Eka
Batam

Thanks tasspunbond, tasnya udah saya terima, tepat waktu, hasil memuaskan, harga nya murah. Recomended.

Sherli
Samarinda

Mba lulu thx ya...tas nya sdh sampai, bagus, aku suka, semoga acara ulang tahun nya meriah, semeriah tasnya...hehe...semoga tasspunbond.com semakin sukses ya...

Shinta Zuhri
Tenggarong

Terima kasih banyak tasspunbond.com, khususnya mb lulu yg baik. Tas sudah kami terima dg baik, tepat waktu, hasilnya bagus, dikasih lebihan lagi...hehe...thx a lot ya...

Anti
Samarinda

Thanks tasspunbond, paket sample nya sdh sy terima, sy mau jadi reseller, kasih harga yg bagus ya...

Johan
Medan

Bener2 profesional tasspunbond, tepat waktu dan bagus. Terima kasih ya...sukses terus buat tasspunbond.

Dima
Solo

Thanks tasspunbond, tas nya bagus, tepat waktu, dan harganya murah. recommended.

Andrea
Semaranag

Tas nya sudah saya terima mba lulu...bagus banget hasilnya, tepat waktu ya, meskipun sy pesannya mepet...thanks atas bantuannya, ultah anak sy jd meriah dg adanya tas dr tasspunbond.

Maria
Papua

Terima kasih atas kerja sama nya yg baik, besok bisa bantu kantor kami lagi ya, recomended.

Andin
Gorontalo

Thanks mb lulu...tasnya sudah sampai, tepat waktu, cepat banget selesainya, hasilnya memuaskan, lain kali pasti pesen lagi, sukses terus ya.

Rudy
Batam

Tas undangannya bagus mbak, terima kasih ya...

Novi
Bangka

Thanks tasspunbond, tas sudah diterima, bagus produknya, kainnya lumayan tebal, dan tepat waktu.

Roy
Banyuwangi

Tasnya sudah kami terima dengan baik, thanks tasspunbond, recomended.

Sunandar
Samarinda

Mba lulu....terima kasih banyak atas bantuannya, acara grand opening kantorku sukses, tasnya bagus, ndak akan pindah ke lain hati...sukses terus Tasspunbond.com, semoga semakin hari semakin berjaya..."nina"

Nina
Surabaya

Thanks buat Tasspunbond, pelayanannya sangat baik, pengerjaan cepat, tepat waktu, kualitasnya juga oke. sukses terus ya.

Arimbi
Bandung

Terima kasih mba lulu tas nya sudah saya terima dengan baik, semoga kita bisa kerjasama terus ya...sukses buat Tasspunbond.com.

Syahril
Palembang

Terima kasih mba lulu dan Tasspunbond, tas sudah kami terima dengan baik. Recomended.

Vera
Bank DKI-Jakarta

Saya sudah beberapa kali order, super cepat, mesti mepet waktu, tapi mba lulu selalu siap sedia membantu, dan selalu tepat pada waktunya, terima kasih Tasspunbond dan mba lulu yang cantik, pasti akan saya repotin lagi..hehe..

Erika
Ponorogo

Pesanannya sudah sampai, tepat waktu dan bagus, terima kasih Tasspunbond.com, kapan2 pasti order lagi, recomended.

Ade Vivivan
Depok

Tasnya keren, mba lulunya pun kooperatif dgn bnyk pertanyaan dr saya & yg pasti tepat waktu lagi,,, pokoknya oke banget deh, next time kalo pesen lagi saya dpt diskon ya,,,

Sekar
Jakarta

Produknya unik,murah,oke banget,banyak variasinya lagi.
Sukses Ya.

Yuni
Tangerang

tengkiu mba..barangnya dah nyampe tepat waktu,tasx lucu, cm aq maunya agak besar sedikit,by the way...aq suka kok, skali lg thanks ya..

Endang
Balikpapan

Saya pertama kali order di Tasspunbond. Barangnya nyasar hehehe tapi mb lulu sangat professional, sehingga barang yg nyasar tsb cepat dikirim ke alamat saya yg benar. Jadi tidak terlambat. Kualitas bag nya bagus. Recommended!!!"

David
Jakarta

Buat temen temen yang ingin pesan tas souvenir, untuk ultah anaknya, gak usah kecewa kemaren aku dah mesen, dan bertuliskan tgl ultah serta nama anak saya. pokoknya keren abiss dehhh.

Ilma
Jakarta

Terima kasih mbak, tas nya sudah saya terima ternyata lebih bagus dari gambar aslinya...terima kasih ....

Yuni
Timika-Papua

mb lulu makasih ya tas nya udah nyampe....saya deg-deg an apa nanti bisa nyampe sebelum ultahnya nayla..kan pesen nya mepet....eehhh ternyata secepat kilat nyampe nya....:) nayla pun sukaaa banget sm tasnya, pasti nanti temen2 nya juga suka sama souvenir ini. pokok e top banget dah....hasilnya sesuai dgn yg diharapkan dan pengerjaan cepat serta tepat waktu. makasih sekali lagi atas kerjasamanya ya mba, insya allah nanti saya pesan disini lagi dan tentunya saya promosi in ke temen2..... sukses buat tasspunbond...tengkiuu...^_^

Anggita Primadani
Bekasi

Trima kasih barang sudah saya terima dan tasnya bagus skali sesuai dengan pesanan saya.

Winda
Sumedang

Terima kasih tas nya sudah saya terima, puas deh pesen disini.

Christine
Manado

Terima kasih tasspunbond.com, tas nya bagus, dan tepat waktu, cepet banget. Thanks.

Ardhan
Medan

Tas undangan dan ucapannya sudah diterima mb lulu, bagus, sy sangat puas, ga salah sy pilih tasspunbond.com. Thanks a lot ya...

Rini Yusuf
Jakarta

Mba lulu....terima kasih banyak, tas nya lucu banget...recomended deh....

Atih Hayati
Jakarta

Terima kasih mba lulu dan tasspunbond.com, sy sudah 2 kali pesan untuk toko hp sy, sy puas, customer sy yg sy kasih juga puas.

Duri
Roma Ponsel

"Thanks buat mba Lulu, menanggapi customer dgn sangat baik & cepat, hasil tasnya jg memuaskan."

Sabrina
Jakarta

"Terima kasih kiriman tasnya sudah sampai dan sesuai dengan yg diharapkan. Sukses terus untuk tasspunbond. Bener2 recommended buat temen2 yang mencari souvenir :)"

Tanumaria
Jakarta

Mba lulu tas nya udah nyampe, cepet kerjanya, hasilnya sangat memuaskan, temen2 pada suka, dan minta diorderkan ke mba lulu, makasih banyak mba lulu.....

Rigita Khesturia
Jakarta

Tas nya udah nyampe say, kereeeennnn abiiisss....thanx a lot buat lulu.....sukses untuk tasspunbond.com. Recomended.

Whidi Anggraini
Tarakan

"Trims to mba Lulu...psanan tas sdh diterima n hsilny pun memuaskan sesuai psnan,smg kdpnny ad yg lbh lucu n unik lg,succes slalu...!!!pusing2 cari souvenir tinggl kontek mba Lulu....www.tasspunbond.com"

Givi
Aceh

"Terima kasih atas kiriman tasnya.. Alhamdulillahtas nya bagus & sesuai dg yg sy inginkan.. Tamu sy jg senang karna tas nya okkkeeee bannggeeetttt. :) Makasih yaaa..."

Octa
Pontianak

"mba lulu makasih ya tas nya udah nyampe....saya deg-deg an apa nanti bisa nyampe sebelum ultahnya rayhan..kan pesen nya mepet....eehhh ternyata secepat kilat nyampe nya....:) rayhan pun sukaaa banget sm tasnya, pasti nanti temen2 nya juga suka sama souvenir ini. pokok e top banget dah....hasilnya sesuai dgn yg diharapkan dan pengerjaan cepat serta tepat waktu. makasih sekali lagi atas kerjasamanya ya mba, insya allah nanti saya pesan disini lagi dan tentunya saya promosi in ke temen2..... salam... ^_^"

Anna
Tarakan

"Mas...tasnya dah nyampe...senang rasanya sablonannya sesuai dengan yang saya mau.....hasilnya memuaskan banget....
Thx ya mas....

Chintia
Palembang

"Harga murah barangnya dijamin..puas...
semoga tambah sukses"

Yuli Tjhai
Gorontalo

Pak Dani, trims ya...... tas pesenan saya dah nyampai, makasih ya.....mudah2an besok bisa pesan lagi.........."

Kris
Jakarta Utara

"Terima kasih kiriman tasnya sudah sampai dan sesuai dengan yg diharapkan. Sukses terus untuk tasspunbond. Bener2 recommended buat temen2 yang mencari souvenir :)"

Dina
Lampung

Makasih banyak atas bantuannya mas alfi, akhirnya acara launching stand baru ku sukses, para tamu seneng dapet souvenir tas nya, sukses selalu buat tasspunbond.

Meidy
IMP-Surabaya

Terima kasih atas kerja sama nya bu lulu, semoga lanjut terus....recomended

Siaw tie huang
Jakarta

"trima kasih barang sudah saya terima dan tasnya bagus skali sesuai dengan pesanan saya"

Rini
Jakarta Utara

Kami tertarik dnagen product tas Saudara, kami buka toko di Lhokseumawe Aceh.gimana dnagen ongkos kirim kalau kami pesan, kami rasa kalau dgn Tiki terlalu malalkalau untuk kita jual kembali.Mohon konfirmasi, kalau cocok akan kami pesan, kemudian dnagen harga apa ada discount lagi dari harga yang sudah tertera di website, biasa kalau untuk jual dan selama ini kami ambil tas dari Bandung tetap ada discountnya. Wassalam.

Henry
Aceh

sip…mantap bgt

Dundun
Malang

Terima kasih mba lulu, tas nya sudah saya terima, bagus banget sesuai dengan pesanan saya , klo bisa koleksi warnanya diperbanyak ya mba..... , makasih "..."

Anes
Salatiga

"Mba Lulu, trims ya...... tas pesenan saya dah nyampai, makasih ya.....mudah2an besok bisa pesan lagi.........."

Grace
Kelapa gading, jakarta

"Kualitas tas nya bagus..prosesnya cepet...pkoknya puaaas dech mesen tas di sini••• ;-)"

Sera
Bintaro, Jakarta

"Tasnya sudah saya terima, trima kasih. Cepat ya selesainya dan tasnya bagus. Pertahankan terus kualitasnya ya... Sukses selalu buat TasSpunbond..."

Anton Priyadi
Pontianak

"mba lulu makasih ya tas nya udah nyampe....anak saya sukaaa banget sm tasnya, pasti nanti temen2 nya juga suka sama souvenir ini. pokok e top banget dah....hasilnya sesuai dgn yg diharapkan dan pengerjaan cepat serta tepat waktu. makasih sekali lagi atas kerjasamanya ya mab lulu, insya allah nanti saya pesan disini lagi dan tentunya saya promosi in ke temen2..... salam... ^_^"

Mila
Medan

Tas Spunbond oke banget, tepat waktu, kualitas nya juga bagus banget, thanx 4 tasspunbond.com.

Ade Imansyah
Padang

Terima kasih atas kerja sama nya selama ini, acara saya selalu sukses berkat bantuan dari tasspunbond.com, saya bantu promosiin ke perusahaan lain, thanx buat mba lulu yg sudah sabar melayani pertanyaan2 sy yg ribet...hehe...GBU

Hermawan
Bratang-Surabaya

Mba lulu...terima kasih banget, tas nya bagus, banyak yg suka customerku.....(^_^)

Nayla Shop
Surabaya

Thanx mba lulu, tas dan souvenir pesanan saya nyampe dg selamat, dan hasilnya memuaskan.

Zakky
Palembang

Terima kasih mba lulu, tas pesanan saya selalu tepat waktu dan hasilnya sesuai keinginan saya,
semoga kita bisa kerja sama terus ya...sukses buat mba lulu dan tas spunbond sukses....

Risma
Tangerang, Banten

Aq udah bertahun tahun jadi pelanggan tetap tasspunbond.com, maaf baru tulis testimoni ya mba lulu....tq so much....

Maya
Jakarta

Sis...thanx ya....shoping bag nya kereeen...pasti bakal repeat order neh....thanx a lot. Recomended

Jusniar
Malinau

Terima kasih mba lulu, tas nya baguuus sekali....semoga laris manis. Jadi cepat pesen lagi.... :)
Terima Kasih

Sita
Bekasi

Tas nya sudah saya terima mba lulu, begitu lihat hasilnya, saya langsung tertarik untuk memasarkan produk mba lulu, gimana supaya saya bisa jadi reseller ya mba.....terima kasih.

Aly
Makassar

Mba lulu, tas buatan mba lulu bagus, customer ku banyak yg suka, aq repeat order lg ya...hrg nya jg bagus....hehe...terima kasih banyak ya...
sukses buat tas spunbond.

Bayu
Bekasi

thanx a lot, tas utk natal udah nyampe dg cepat, acara natal saya sukses, dan semua suka sama desain tas nya. Recommended!

Ayu
Pekanbaru

Tas nya udah nyampe mba lulu, ntar klu ada acara lagi, pasti aq bikin di mba lulu....tq. (^_^)

Atiek
Solo

Mba lulu.....terima kasih, kita udah bekerja sama selama 2 tahun, dan tidak pernah mengecewakan, hasil selalu bagus dan memuaskan, cepet lagi, jangan bosan2 ya klu aq telp....hehehe....o iya nih, bisa nggak minta kelonggaran waktu pembayaran.....aq tiap bulan bikin hampir 3000 tas lo....hehehe....sekali lagi terima kasih banyak atas bantuannya ya mba lulu.. (sorry telat kasih testimoni, untung dah diingetin)

Asnur Muhammad
PIP Makassar

"mksh mas alfi & mba lulu..barangnya dah nyampe tepat waktu, tasnya lucu, kirim jakarta 1 hari udah nyampe, cuman saran aja, klu bisa bikin tas yg ready stok ya mas & mba...spy klu sy butuh tas mendadak, bisa langsung dikirim hari itu juga, skali lg thanks.... " Sukses tasspunbond.com.
Recommended.

Guruh
Jakarta Timur

"Saya pertama kali order di Tasspunbond, barangnya bagus, tepat waktu, sehingga saya selalu repeat order utk laundry bag nya. Recommended!!!" Dijmain!!

Dewi sita
BSD Tangerang

Saya baru pertama kali melakukan belanja online.....
service memuaskan, productnya bagus, dan pengirimannya on time......... meskipun saya cerewet, tp mba lulu sangat telaten melayani saya, sukses ya mba lulu....GBU.

Angel
Jakarta

Terima kasih atas bantuannya, udah 3 tahun saya bekerja sama dg www.tasspunbond.com, terutama mba lulu, pelayanannya memuaskan, klu telp ato sms langsung dijawab, ndak pernah molor waktu pengerjaannya. Mudah2an selamanya kita bisa terus bekerja sama.
"Sukses buat tasspunbond dan mba lulu"

Sunyoto
Percetakan Balikpapan

Terima kasih banyak mba lulu, seminar kami jadi sukses dan lancar krn goody bag nya juga tepat waktu dan Alhamdulliah semua suka, next time kita order lagi ya mba....^^

Ajeng
Fak. Psikologi - UI Depok

Tasnya sudah kami terima, trima kasih. Cepat ya selesainya dan tasnya bagus. Pelayanannya juga memuaskan. Pertahankan terus kualitasnya ya... Sukses selalu buat
Tas Spunbond.

Amelia
Bukit Tinggi

Makasih yaaa...emang bener2 top tas spunbond bikinannya mba lulu mah..

Diana
Bogor

Helloo
Tasnya barusan udah nyampe! Cepat juga pengerjaannya!
RECOMMEND SELLER!
thanks

Cindy
Batam

Trima kasih mba' Lulu...

Barang sudah saya terima. Terima kasih pelayanannya yang tepat waktu. Tasnya saya terima hari Selasa. Hari rabu langsung saya bawa ke Sidney.

Kalau ada kebutuhan lagi aku kontak ke mba' Lulu ya...

Rachel Yani
Jakarta

Terima kasih.. Barang sudah kami terima. Puassss.... dengan pelayanannya.

recommended seller

Tony
Probolinggo

Puas dengan layanan www.tasspunbond.com, materi desain saya approf jam 8 pagi barang sudah sampai ditempat saya jam 3 sore. Nggak perlu repot dateng nyerahkan materi desain. cukup via web dan chatting saja. Hmm... teknologi emang bikin mudah pekerjaan kita. Tanpa Macet, tanpa keluar ongkos bensin tanpa keluar pulsa.. Proses pesanan cukup dilakukan di depan komputer. Thanks www.tasspunbond.com.......

Anna
BNI Surabaya Pucang

Wuiihh.. mantap deh.
Love banget deh! Good work!

Dindin
Tebet, Jakarta